党群建设
PARTY GROUP

川开集团全民阅读日读书交流会活动

发布时间:2024-04-25 | 浏览人数:500人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  为庆祝全民阅读日,促进员工之间的知识分享与交流,4月23日,川开集团工会组织员工举办了全民阅读日读书交流会活动。本次活动得到了党委副书记、工会主席李怀玉的肯定。

  活动伊始,党委副书记、工会主席李怀玉先生分享了自己的读书心得。他深情地谈到:“阅读是一种力量,它能够开启我们心灵的窗户,引领我们走向更加美好的未来。”李主席强调了读书对个人成长和企业发展的重要性,鼓励广大员工积极投身于阅读,不断充实自我,为公司发展注入新的动力。

小01.jpg

  随后,科技公司的何俊先生带领员工们进行了精彩的阅读心得交流。在这个热烈的氛围中,各个部门的员工积极分享自己的阅读心得和体会。有的谈论了营销学方面的启示,有的分享了科技创新的见解,也有的讲述了文学作品带来的情感共鸣。交流中,大家不仅加深了对书籍内容的理解,更加拉近了彼此之间的距离,增进了团队凝聚力。

小02.jpg

  最后,李主席对本次全民阅读日读书交流会活动进行了精彩的总结。他感谢了员工们的积极参与和热情交流,肯定了本次活动取得的丰硕成果。他表示,阅读不仅是一种学习,更是一种生活态度,希望员工们能够将阅读融入到日常工作和生活中,不断提升自我,为公司发展贡献更大的力量。

  本次全民阅读日读书交流会活动不仅丰富了员工的文化生活,更加促进了员工之间的交流与合作。川开集团将继续秉承“知行合一、共创未来”的企业精神,为员工提供更多学习交流的机会,共同推动公司和员工共同成长、共同进步。

顶部