党群建设
PARTY GROUP

壮丽较量 颠覆想象 川开集团职工足球赛:团结拼搏,激情争霸!

发布时间:2023-09-15 | 浏览人数:519人 | 供稿:行政中心 付秋迪

  本年度职工足球赛冠军赛已于9月1日顺利结束,不同企业的代表队齐聚在蓝牌体育公园,历经多轮激烈角逐,最终由来自川开集团的代表队击败来自至尚房产代表队,获得了本届比赛的冠军。

小01.jpg

(决赛前的两支队伍合影留念)

  整个比赛过程中,两支队伍展现出极高的技战术水平与团队协作精神。川开代表队以快速的进攻和流畅的传球为特点,在比赛的第二十分钟就精准射门破门得分,领先了比分。而至尚房产队则秉持着强大的防守实力和毫不妥协的进攻策略,一直在寻找扳平比分的机会。

小02.jpg

小03.jpg

(比赛的下半场,川开队成功守住了3比0的比分,捧起了本年度职工足球赛的冠军奖杯)

  除了两支队伍的精彩对决,比赛现场还有来自各个企业的观众,为参赛的球员们加油助威,将现场氛围推向了一个高潮。经过激烈紧张的角逐,川开队最终成功捧起了本届职工足球赛的冠军奖杯,他们的出色表现与辛勤训练得到了主办方的高度赞扬。

  在颁奖典礼上,主办方为冠军队川开队亲自颁发了冠军奖杯,并表彰了他们的出色表现。同时,亚军队至尚房产队也获得了亚军奖杯和表彰证书,以及对他们所展现的拼搏精神给予了高度赞扬。

小04.jpg

  正是在这样一个团结向上、充满激情的比赛中,崇尚着友谊、竞赛、拼搏、进取的职工精神得到了充分的展现。参赛的队伍们秉持着友谊第一、比赛第二的原则,收获了不少支持与关注,大家共同分享了这个比赛的喜悦和成功。

  最后,感谢所有参与和支持本届职工足球赛的领导和同事们。期待明年的职工足球赛能够再次展现出各位的风采与实力,并成为我们公司文化理念中一道绚丽的风景线。

顶部