党群建设
PARTY GROUP

川开集团党委组织收看二十大开幕式

发布时间:2022-10-16 | 浏览人数:2396人 | 供稿:人力资源部 张星

  历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。

  举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会今天在北京隆重开幕。为及时了解大会的盛况,集团党委在六楼会议室组织党员、干部、入党积极分子、团员等60余人观看了二十大开幕式。

01图一.jpg

(集团党委副书记李怀玉在组织大会时强调说明)

  上午10时,会议在高唱《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕。全体党员认真倾听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

  党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次一分重要的大会。大会将明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

02图二.jpg

  开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

03图三.jpg

  通过这次学习活动,希望全体党员、干部要高度重视,在工作中锻炼自己,在学习中提高自己,以实际行动认真贯彻落实二十大精神,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,引领企业更好地发展。

顶部