党群建设
PARTY GROUP

川开集团党委 “砥砺四十年 再创新辉煌“创意党课活动

发布时间:2018-09-17 | 浏览人数:3851人 | 供稿:本地

  集团党委于今年7月荣获我省首批“四川省民营企业党建工作示范企业”。为进一步交流经验,成都获此殊荣的11家民营企业,都将开展一次创意党课活动。

  经过一个星期的精心筹备,9月14日上午9点,集团党委创意党课在升旗仪式中拉开了序幕,双流区委常委、组织部长王毅、协和街道党工委书记李云,以及来自新津、简阳、大邑、双流等区县“两新”工委负责同志及部分“两新”组织代表,集团党委各支部党员代表共130余人参加了创意党课活动。

  

 

  

 

  

 

  

 

  舞蹈《盛世花开》

  

 

  (会议现场)

  

 

  (新华网项目负责人介绍“红色引擎”的功能及应用)

  集团二支部优秀共产党员薛芳蓉声情并茂分享了:牢记“入党那一天”,带领大家重温了入党初心,并号召在场的党员们在平凡的岗位中燃烧生命,创造精彩。

  

 

  集团党委成员、第五支部书记田维以“当先锋做示范,我为社区治理做贡献”为题,介绍了城市老旧小区加装电梯项目,将党建和生产经营有机结合起来。

  

 

  

 

  优秀员工蔡刚演唱红歌《映山红》

  集团党委书记、董事局主席简兴福以《不忘初心感党恩 牢记使命跟党走》为主题为党员上了深动的一课,改革开放四十年来,集团的不断发展、壮大的历程,都离不开党的方针政策,民营企业要跟党走。会上,还专门为集团“一带一路”海外电力项目尼泊尔党小组授牌,切实做到项目落户到哪里,党组织就组建在哪里,党员作用就发挥到哪里。

  

 

  

 

  

 

  会议在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕

  

  (全体党员合影留念)

顶部