企业动态
Enterprise dynamics

“现代企业管理——鬼谷子领袖绝学” 专题讲座

发布时间:2016-12-13 | 浏览人数:2993人 | 供稿:本地

  为了使鬼谷子智慧与现代企业管理、企业家个人修为相交融,助力我区非公有制经济人士的健康成长,由区工商联主办、川开实业集团有限公司承办的“鬼谷子领袖绝学”讲座于12月11日举行。区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席陈艳,区工商联主席、商会会长简兴福,会员企业董事长、总裁、总经理等相关负责人以及川开集团公司中高层管理者共150余人参加培训。

  

 

  

  中国鬼谷子研究学院院长、中华百家和鸣国学论坛主席、中国社科院先秦史协会常任理事兰彦岭老师受邀,分别从何为大商之道、如何运用东西方管理之精华以及鬼谷子领导思想、鬼谷子谈判技巧等方面进行了生动的讲解。此次讲座主要针对中高层管理者,旨在如何作为一个优秀的领导者,更好的管理引导企业,为企业谋得更多利益。作为高层要抓战略,战略决定成败;作为中层要抓流程,流程决定效率;作为底层要抓细节,细节决定完美。

  兰老师的演讲让在场的人都意犹未尽,纷纷表示受益良多,并会将领会的知识运用到企业管理中。

  

顶部