企业动态
Enterprise dynamics

公司成功协办四川省电工行业协会三届二次理事及分支机构会议

发布时间:2009-07-02 | 浏览人数:2772人 | 供稿:本地

  2009年6月23日上午,在公司新落成的综合办公大楼五楼会议室,四川省电工行业协会三届二次理事及分支机构会议顺利开幕。

  四川省人民政府原副省长、协会名誉会长韩邦彦、全国政协常委、四川省人大原副主任、协会名誉会长钮小明出席了本次大会,30余名参会代表来自全省各地的电工行业企业,协会会长、东方电气朱元巢主持会议。

  作为协办单位,集团公司副总裁、川开电气副董事长袁会云代表公司致欢迎辞。省电工行业协会,是中国电器工业协会的前沿机构,带领全川同行共同振兴四川省电工行业,是我们大家交流融通的平台,自1989年成立以来,严格履行协会宗旨,以为企业服务,为行业服务、为政府服务为己任,不断扩大服务领域,在为会员服务,加强自律、协调、监督和维护合法权益等方面积极开展工作。川开,作为四川省电工行业协会的理事单位,得到了协会一直以来的关心和帮助,为川开的持续稳定、发展壮大发挥了积极作用,亲睹了川开,从一个小加工作坊,成长为四川输配电设备制造行业排头兵的艰辛历程;见证了川开,从仅能制作基本的配电板,到现在有实力承接国内国际重点项目,以及国内国际核电站配电系统集成的变迁。

  协会名誉会长韩邦彦、钮小明分别对当前国际国内经济形势进行了剖析,对协会下一步工作的开展提出了要求和建议。殷嘉胜秘书长传达中国电器行业协会三届五次会议精神和全国电气行业应对金融危机高峰论坛会议精神,朱元巢会长对大会进行了总结。按照会议安排,与会代表参观了川开新园区,完成了全部议程,会议取得了圆满成功。

顶部